Подписывайтесь на наш канал в YouTubeПрисоединяйтесь к нашей группе ВконтактеRSS-лента нашего сайта

Анджелина и Брэд Питт снимают дом за 21 000 долларов в месяц

Анджелина Джоли и Брэд Питт поселились в огромном доме в графстве Суррей, где они и их шестеро детей будут жить в течение большей части года, в то время как пара будет работать над различными проектами в Великобритании.

Американский сайт "Us Weekly" сообщил, что VIP пара и их семья будет проживать в доме в популярном лондонском районе Суррей, который будет стоить 21 000 долларов в месяц (или 14,700 фунтов). За исключением большого количества спален, дом расположен недалеко от реки Темзы и был описан как очень «красивый» и похожий на стиль Белого дома. Он имеет огромный двор с газоном, крытый бассейн и тренажерный зал, и находится всего в 40 минутах езды от нового дома Джорджа Клуни.

На фото типичная атмосфера Суррей

Семья уже в Великобритании

Их шестеро детей, Мэддокс (14), Пакс Тьен (12), Захара (11), Шило (9) и семилетние близнецы Вивьен и Нокс будут учиться в престижном французском лицее "Шарль де Голль" во время их пребывания в Лондоне.

Напоминаем, что 52-летний Брэд Питт находится в Великобритании, чтобы снять продолжение фильма "Мировая война Z", который должен быть завершен к 9 июня 2017 года. Анджелина Джоли будет тратить время на посещение различных гуманитарных проектов, кампаний для сирийских беженцев в качестве специального посланника Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

В прошлом году появились слухи о том, что Джоли и Питт планируют купить жилую недвижимость в Вестминстере на 39 миллионов долларов, и новое здание в Марилбон, но впоследствии отказались от покупки, потому что оба объекта не обеспечивали достаточного уединения.

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • medovi
  • AnnaSantafe
  • Envinobeneing
  • Gangrendielvedaw
  • bobekkoro

Наша группа Вконтакте